Lavoro cuoco e pizzaiolo a Dublino
Lavorare come Chef de partie ai primi
Cercasi cuoco capo partita alla pasta in Irlanda
La posizione è quella di Chef de Partie (pasta station) nel nostro premiato ristorante Oliveto a Dublino, Irlanda.
La sede è il ristorante Oliveto @ Haddington House (www.haddingtonhouse.ie).
La sede è a Dun Laoghaire, a 20 minuti dalla città di Dublino (sulla costa).
Posizione a tempo pieno – 44 ore a settimana
La retribuzione va da 14 a 16 euro l’ora (in base all’esperienza) più una parte delle mance.
Vitto e bevande per il personale, quando in servizio
L’alloggio può essere fornito fino a quando la sistemazione non è assicurata
L’e-mail per tutti i CV è careers@haddingtonhouse.ie
Mansioni:
Guidare la nostra stazione di pasta che copre la preparazione di pasta fresca, salse, ragù e tutte le mise en place necessarie per la gestione di successo di questa stazione.
Lavorare a stretto contatto con il capo cuoco e il direttore del ristorante.
Assicurarsi che tutta la preparazione dei cibi sia rigorosamente eseguita secondo i nostri menu/formati/ricette esistenti
Assicurarsi che la mise-en-place sia pronta quando richiesto per il servizio e che venga eseguita in modo efficiente
Assicurare la corretta conservazione e gestione delle scorte di tutti gli alimenti.
Lavoro pizzaiolo a Dublino
Offerta per Posizione di Pizzaiolo nel nostro Ristorante Oliveto Irlanda
Lavoro come Pizzaiolo-a Dublino Haddington House carriera
Posizione è Pizzaiolo-pizza chef nel nostro premiato ristorante Oliveto a Dublino, Irlanda
-Azienda è il ristorante Oliveto @ Haddington House (www.haddingtonhouse.ie).
-La sede è a Dun Laoghaire, a 20 minuti dalla città di Dublino (sulla costa).
-Posizione a tempo pieno – 44 ore settimanali
-La retribuzione va da 14 a 16 euro l’ora (in base all’esperienza) più una parte delle mance.
-Vitto e bevande per il personale, quando in servizio.
-Possibilità di alloggio fino a quando non viene assicurata la sistemazione.
L’e-mail per tutti i CV è careers@haddingtonhouse.ie
Mansioni:
-Assumere la responsabilità della cucina della pizza
-Lavorare a stretto contatto con il capo cuoco e il
responsabile del ristorante
-Garantire che tutta la preparazione dei cibi sia rigorosamente eseguita
secondo i nostri menu/formati/ricette esistenti
-Assicurarsi che la mise-en-place sia pronta quando richiesto per il servizio e che venga eseguita in modo efficiente.
-Responsabile della corretta conservazione e rotazione delle scorte di tutti gli alimenti.
Interessato come pizzaiolo
Buonasera sono disponibile per qualsiasi lavoro per la ristrutturazione sono un italiano
Chiedo scusa mi correggo ristorazione grazie saluti
Interessato al lavoro chef de partie ai primi! SONO ITALIANO ho lavorato come chef 8 anni
Allego il CV alla mail
Buongiorno sono disponibile da subito anche x una prova sono cuoco , pizzaiolo , cucina italiana già lavorato in molti posti all’estero ultimo Toronto Canada , dove i miei piatti andavano in TV. X spiegare e fare conoscere la cucina italiana, e la pizza , a good morning Toronto. Sono bravo , dalla bolognese ragù, carbonara, matriciana, lasagne, carne , pesce , pizza tutto . Dall’impasto della pizza , tutti tipi di forno . Io cerco alloggio che mi sposto con mia moglie anche lei ristoratrice la quale abbiamo avuto un ristorante in Italia x 10 anni