Ristorante fine dining in Belgio
Si cerca chef de rang e cuoco capo partita nelle fiandre.
il ristorante gastronomico stesso è uno spazio bellissimo, dal design unico e un’eccellente lista di vini.
Presso la nostra raffinata cucina in mostra i nostri menu degustazione, utilizzando solo prodotti di alta qualità.
La cucina è spaziosa e all’avanguardia, con le migliori attrezzature.
Cercasi cuoco nelle fiandre (BELGIO)
Contratto a tempo indeterminato dopo la prova
Proposta retributiva basata sulle competenze professionali
Per CV : info@tantecose.be oggetto “cuoco”
Cercasi cameriere oppure chef de rang (sala)
In qualità di cameriere/chef de Rang, i tuoi compiti includeranno:
Lavorare a stretto contatto con il capo cameriere per gestire una sezione del ristorante
Avere una chiara comprensione del menu e sicurezza nel rispondere alle domande degli ospiti
Gestione degli elementi del menù degustazione.
Essere pienamente consapevoli dei diversi tipi di piatti e posate e dei loro usi, conoscenza della carta dei vini.
Costruire un rapporto con gli ospiti abituali
Per mantenere una buona comunicazione tra la postazione e la cucina.
Essere rispettosi e rispondere positivamente alle richieste Manager.
Buona padronanza dell’inglese parlato
Proposta salario in funzione delle capacità professionali.
Inviare CV:
cheftoniogreco@gmail.com
Salve sono disponibile per il trasferimento ho visto 15 anni Belgio mi piacerebbe tornare ed lavorare