Lavoro cuoco o chef alle Seychelles 3.000 dollari al mese
Lavorare come cuoco italiano nelle Seychelles
Lavoro come capo cuoco italiano in cucina di un resort alle Seychelles
Capo cuoco per il ristorante italiano che fa parte di un piccolo hotel situato sull’isola di La Digue alle Seychelles.
Responsabile della cucina che serve tra 100 e 200 persone al giorno a seconda della stagione.
Aperto per la prima colazione dalle 06.30 alle 09.30 e per tutto il giorno dalle 12.30 alle 22.30.
Il ristorante serve anche pizza e il capo cuoco dovrà collaborare con il pizzaiolo.
La cucina ha 13 dipendenti, tra cui 3 steward di cucina.
Lo chef avrà un ruolo attivo, ma sarà anche responsabile della qualità del cibo, della gestione del personale e del food cost.
Lavoro cuoco o chef alle Seychelles 3.000 dollari al mese
È indispensabile un buon livello di inglese parlato.
Orario di lavoro 9 ore al giorno per 6 giorni alla settimana.
Ferie annuali 21 giorni lavorativi all’anno.
Il biglietto d’ingresso sarà fornito all’inizio e alla fine di un contratto di due anni.
L’alloggio sarà una stanza privata con bagno e cucina in comune.
Lo stipendio è di 3.000 dollari al mese.
Contatto: director@lerepaireseychelles.com