Lavoro cuoco e chef a New York
Lavorare nel ristorante di Francesco Panellia
Lavoro cuoco capo partita e commis a New York.
Offerta di lavoro cuoco e chef a New York con visto J1
Offerta di lavoro per chef de partie e commis di cucina negli Stati Uniti d’America
Ristorante italiano a Brooklyn offre lavoro con visto J1
Per ristorante italiano raffinato a New York, cerco URGENTEMENTE
– Cuoco Capo partita (Cuoco di linea) Chef de partie
– Commis di cucina
Partenza immediata, ottimo stipendio adeguato al costo della vita a New York.
Possibilità di visto J1.Candidature in privato o su maurocampanale@anticapesa.com
Ristorante italiano ANTICA PESA a Brooklyn offre lavoro con visto J1
a 115 Berry St, Brooklyn, NY 11249, Stati Uniti d’America
Chi è Francesco Panella ?
Francesco Panella è un ristoratore e anche noto come imprenditore romano, owner del ristorante Antica Pesa (con sede a Roma e Brooklyn, noto in tutto il mondo e frequentato da star del calibro di Madonna, Jennifer Lopez, George Clooney, Leonardo Di Caprio).
io voglio lavoro con italiashi
Salve sono uno chef italiano, mi piacerebbe tanto venire a lavorare in America vorrei avere più informazioni se possibile. Grazie mille
Sono Carlo e tutto va bene!!!
Salve il mio ragazzo è un cuoco esperto ed avrebbe desiderio di lavorare negli Stati Uniti, per caso sapete dove posso trovare offerte di lavoro per lui?
Ciao Federica ti lascio una mail puoi scrivere qui marinlu@hotmail.it potrei darti utili info
Salve sono uno chef italiano, mi piacerebbe tanto venire a lavorare in America vorrei avere più informazioni se possibile. Grazie mille
Salve sono Domenico da Messina il mio desiderio e lavorare come cuoco a newyork lascio la mia Imail x eventuali contatti domenicolibero02@gmail.com sarebbe un ritorno visto che sono andato dai miei zii a long lailen
Salve per caso esiste ancora un’offerta di lavoro?
Buonasera , intenzione di mettere in pratica il mio lavoro
Cuoco/chef
sono un cuoco professionista o mio ristorante in piemonte cerco lavoro per esperienza a new york per iniziali 6 mesi non parlo inglese ma apprendo presto cucino pesce carne pasta in maniera creativa o 70 anni portati bene non o problemi di tenuta sul lavoro e buoni rapporti con il personale di cucina per il momento ringrazio
Salve , svolgo stagionaleda da 25 anni lavoro in zona turistica in Veneto come cuoco unico /cuoco caportita in tutte le partite ,in ristorante cn molto afflusso di stranieri, in cerca sempre del meglio ,interssato a lavorare in ambito della ristorazione in America, chiedendo più
Informazioni tanti saluti