Lavoro panettiere in Svezia
Fare il panettiere o fornaio a Stoccolma
Il food & beverage è una parte importante dell’esperienza At Six e siamo alla ricerca di persone con una personalità genuina e calorosa e con la passione per la gastronomia di alto livello.
Attualmente stiamo reclutando un panettiere con esperienza in panetteria e pasticceria da inserire nel nostro team di cucina il prima possibile.
Per saperne di più sui nostri locali: hotelatsix.com/stockholm-restaurants-bars/
La posizione può essere a tempo pieno o retribuita a ore e cerchiamo persone che possano impegnarsi a lungo termine.
L’orario di lavoro è prevalentemente al mattino presto e i giorni di riposo variano di settimana in settimana.
Il candidato prescelto farà parte di un team e di un concetto entusiasmanti, tra i migliori hotel di lusso della città.
Le principali responsabilità sono:
– Lavorare quotidianamente nella nostra panetteria ed essere in grado di produrre correttamente e mantenere il ritmo di produzione richiesto dal sous chef.
– Controllare la coerenza della produzione di cibo in termini di qualità durante il servizio.
– Mantenere gli standard per quanto riguarda l’esecuzione dei compiti, l’aspetto, il rispetto delle scadenze.
– Seguire le norme di salute e sicurezza stabilite dall’hotel.
-Esecuzione quotidiana delle routine di pulizia
-Controllo quotidiano delle scorte ricevute
-Gestione degli sprechi
-Esecuzione di inventari mensili quando richiesto
Background e caratteristiche personali:
Sei una persona creativa che lavora in team e che si trova a suo agio in una cucina ad alto ritmo che produce cibo di qualità eccezionale.
Inoltre,
-Hai almeno 2 anni di esperienza di lavoro in un team di panetteria.
-Hai una buona conoscenza di diversi ingredienti
-Ambiziosi e interessati a lavorare in un ambiente ad alto ritmo con grandi standard
-Personalità estroversa, con facilità di comunicazione con i colleghi e grande energia.
– Siete responsabili del vostro lavoro e potete fidarvi di lavorare da soli.
-Vi piace la struttura e avete buone capacità organizzative
-Elevata etica professionale
-L’ospitalità di lusso è la vostra passione e avete un amore genuino per il cibo.
-Capacità di comunicare fluentemente in svedese o in inglese.
Benefici:
-Entrare a far parte di una catena alberghiera in forte crescita – Nordic Hotels & Resorts
-Stipendio competitivo
-Ottime opportunità di crescita professionale e di apprendimento
Entrate a far parte di At Six – Candidatevi online
Si prega di inviare la propria candidatura il prima possibile.
La selezione è in corso e la posizione potrebbe essere occupata prima dell’ultimo giorno di candidatura. Per ulteriori informazioni, contattare il nostro Head Chef Diego Martin Blanco all’indirizzo diego.blanco@hotelatsix.com
Sarei interessato se è compreso vitto e alloggio